Тяжело

Сергей Матков
На самом деле мне безумно тяжело.
Стою у края бесконечного обрыва.
Вперед шагнуть? Назад? А может мимо?
Монету бросить - сделать так, как выпадет "орел"?

Мой голос сорван, но ещё остался шепот.
Ведь мне тебя не позволительно терять.
Да что скрывать, мы прожили бок о бок
Семь лет, хотя и восемь можно насчитать.

Но может хватит сил расправить крылья,
Чтоб мы летели, словно черно-белый ком,
Сквозь жизнь наполненную сыростью и гнилью,
И сами выстроили свой уютный тёплый дом?!