Nana

Танцуй Сумирэ
                Знаешь,Нана...
               
Смутная.
Но очень "моя".
Очень знакомая.
Немного холодная.
Гордая.
Грустно-яркая
(Платье красное
Помнишь?).
Слышишь
Его?А меня?
Помнишь,Нана?
Мы случайно,
Как-то отчаянно,
Столкнулись.
Перевернули
Всю нашу жизнь.
Обернись,
Нана,назад.
Средь миллионов заплат
На сердце,
Твоем чутком сердце.
Не смейся.
Нана,
Ты моя цифра семь.
Мое счастье
Упрямое.
Песня,
У которой
Еще не было
Слов.
Честно:
Я околдована.
Нана,мы делим кров.
Нана,
Когда вернешься
В тот теплый дом?
Сольешься...
Там,где вы,где он.
Нана...