Сегодня

Натали Прима
Снег и дождь идут за окном
Осень с летом сегодня прощалась.
Помахала ему крылом
и Зиме приглашенье послала.

Будут дни ещё с солнечным светом
и тепло будет, но оно
как то колко с язвинкой, со смехом
отразиться в снежинках потом.