УТРО

Екатерина Девятьярова
Утро. Небо голубое. Небольшие волны ветра.
Новый день. Заботы, люди ждут от времени ответа.

Ждет безумное движенье, путешествия, идеи…
Лежа, думаешь об этом, не желая встать с постели.

Окрыленные безумством в голове летают мысли,
А заряда в теле столько, что разбрасываешь искры.

Но подушка не пускает и заковывает простынь,
Одеяло убивает – выбраться совсем не просто!