Я так хочу тебя

Олег Солин
Я так хочу тебя к себе прижать,
Зацеловать, от ног и до макушки,
И долго, долго, никуда не отпускать,
Ни к маме, в магазин или подружкам…
Хочу я долго… лишь тобой дышать,
Не торопясь, вдыхая, без остатка,
Погладить спинку нежно и обнять,
Красивой самою назвать и сладкой…
Зарыться, как ребёнок в волосах,
Почувствовать их пряди на ресницах,
Твой запах чудный на лице и на губах
Я сохраню его, не стану утром бриться…
Твой запах, как симфония любви,
Он в нежности своей многообразен!
В нём сердце и пылает и болит,
Он свёл меня с ума. Он дразнит…
Я так хочу тебя… Тебя одну…
Один уже я не смогу…
Я без тебя, любимая умру…
Я без тебя умру…