Добрых снов

Богуслав Лютица
Ты далеко, ты спишь, храни Господь твой  тихий сон
Прошу у Неба для  души твоей покоя
Пусть даже отголоском не коснется жестокого сраженья стон
Что  сам с собой веду, споря с судьбою