Я вернусь...

Федор Звягин
Я на землю вернусь через года,
Приду осенним холодным дождём...
И обо мне вспомнят тогда
Только лишь ветер и звёзд серебро...
Я вернусь золотым листопадом,
Пасмурным небом и стаями птиц,
Ярким ночным звездопадом,
Иль блеском далёких зарниц.
Я вернусь шумящим потоком –
Ливнем последним прошедшего лета.
А может, вернусь совсем одиноко
Песней, что кем-то была не допета...
Я чувством вернусь, забытым давно.
Я небом приду, под маршем дождя,
Я стану горчащим, терпким вином,
Я вернусь. Жаль лишь не вспомнят меня...