Дворовый парнишка

Роман Арцишевский
Да,я обычный парнишка дворовый,
И я не рыцарь на белом коне.
И каждый день мне немного суровый,
И ты не грезишь во снах обо мне.

Я пред тобою,как книга,открытый,
Нет ни загадки,ни тайны во мне.
Но свой талант,увы,не зарытый,
Я посвящаю только тебе.

Не быть нам вместе,скажи мне на милость?
Молчишь?а я знаю ответ.
К сожаленью ты мне не приснилась.
К сожаленью...а может и нет?!