***

Роман Арцишевский
Жизнь стрелою пройдет,
Чуть отвлекся и вот,
Перед Богом стоишь.
Ангел скажет:держись.

Только вот ерунда,
Страшно шутит судьба.
Если скучно живешь,
Врядли в рай попадешь.

Без борьбы и мечты,
Жизнь полна пустоты.
А беспечный герой,
Жизнь не ценит порой.

И один только шаг,
И один только враг,
Могут жизнь изменить,
Иль помочь,иль сгубить.

Ведь без страха борьбы,
Не оспорить Судьбы.
Не узнать жизни суть,
Если раз не тонуть.

Благородство в сердцах,
Побеждет в них страх.
А отвага и честь,
Гнут людей,словно жесть.