Замок сердца

Роман Арцишевский
Подкоп под замок "холодного сердца".
И падают стены-неприступный гранит.
И зала царицы распахнута дверца,
И белый флаг втоптан в мраморы плит.

Вошел кроткий рыцарь в доспехах из стали,
И молвил,печально смотря на погром.
Царица,к тебе мы прийти обещали,
Возьмешь ли меня на пустующий трон?