Кружатся осенние листья... Песня

Мастер Степанов
Кружатся осенние листья,
Привет мне от милой несут…
И сразу волшебные мысли,
Как будто, случайно придут.
Я мыслями ввысь устремляюсь…
И вижу тебя с высоты.
В тебя всё сильнее влюбляюсь…
В экспромты твои и стихи.

В тебя ведь нельзя не влюбиться…
В улыбку твою и глаза.
Вокруг… просветленные лица…
И хочется снова сказать.
С тобою никто не сравнится,
Умна и красива всегда.
У ножек твоих все столицы.
И лучшие все города.

Зарницами блещут вокзалы…
Гудками встречают порты.
И чайки приветствуют скалы...
Во всем мне мерещишься ты.
С тобой я Вчера повстречался,
И сразу тебя полюбил…


Как здорово... я размечтался…
Совсем о «реале» забыл.

фото Елена Романенкова http://Pantera466.photo.i.ua/