Танго

Марина Назарьина
Это танго в ночи
мы танцуем с тобой.
Барабаном стучит
громкий моря прибой.
Я готов утонуть
в твоих нежных глазах.
И судьбу повернуть
взгляд не бросив назад.

Тихо,под шум дождя,розы на флейте играют.
Я обнимаю тебя.И обо всем забываю.
Музыка белых роз нас красотой чарует.
Фея из дивных грез.Только тебя люблю я.

Ты не мучай себя.
Отойди, отвернись.
Отдели от меня
врозь прожитую жизнь.
Нас с тобой навсегда
это танго свело.
И разлуке своей
мы танцуем назло.