Вернусь

Татьяна Николаева Тахо
Разошлись из-за мелочи и пустяка
Только глупость бывает капризной
Как две лодки мы к разным плывем берегам
Так конечно случается в жизни

Облака улетают и гонят вперед
Без того быстротечное время
Ну а сердце лишь памятью только живет
И несет свое тяжкое бремя

Пр.  Вернусь к тебе под звон капели
      Слезою сорваных цветов
      Под теплый дождь в конце апреля
      Вернусь к тебе моя любовь

Повзрослели и стали мудрее теперь
Так давай мы начнем все сначала
Постучу, ты как прежде откроешь мне дверь
Нам для счастья ведь надо так мало