На двоих...

Ирина Самарина-Лабиринт
Когда внутри тебя прекрасный мир,
Который скоро явится наружу,
Не ощущаешь холода квартир,
Лишь то, что каждый день кому-то нужен...

Ты чувствуешь тепло его души,
Любви твоей волшебное творенье,
Тот мир уже в реальность так спешит,
А я ему пишу стихотворенье.

То чудо, что шевелится во мне
Любовь мою уже завоевало.
И я теперь счастливая вдвойне,
Мне этого так долго  не хватало.

Я так хочу обнять его скорей,
Поцеловать и взять к себе на руки…
От этих мыслей мне сейчас теплей
И не страшны мне временные муки...

Скажите, что есть чище, чем глаза
Младенца, что родился только-только?
У мам от счастья катится слеза.
Они ведь ждали встречи этой столько.

Мы все однажды мамами стаём,
А если повезёт, то даже дважды…
Своих детей мы сердцем узнаём.
И связь с детьми сильнейшая у каждой.

И нет сильней любви, чем та любовь,
Что мать с ребёнком воссоединила,
Ведь на двоих одна душа и кровь,
А это не ломаемая  сила.