Скоро...

Ирина Самарина-Лабиринт
Крошечка, мой тёпленький комочек,
Радость, что живёт внутри меня,
Маленький, хороший мой сыночек,
Если бы ты знал, как жду тебя…

Скоро, очень скоро мы с тобою
Встретимся и в этот сладкий миг
Счастье мы семейное удвоим.
Счастье – сыновей иметь двоих.

Папа, он тебя уже заждался,
Ловит все движения твои.
Братик снова интересовался,
Скоро ли настанут встречи дни.

Я твою одёжку постирала,
Вещи приготовила в роддом,
Времени уже осталось мало,
Подрастай, тебя мы  очень ждём!!!