С радостным облегчением

Просто Краснова
Я не боюсь тебя уже больше года,
Ты как кусок бетона, сухой огрызок,
Я не начну дрожать, обливаться потом,
И пунцоветь стыдливо, когда ты близко.
Года хватило, чтоб затупить вершины,
Чтоб отыскать достойный противовес.
Чтоб как сапер к обезвреженной им же мине
С радостным облегчением потерять к тебе интерес.