Зеленый снег. Рыжий мак

Евгения Бевсер
Первый снег на плечи ложится...
Звуки нашей с тобой зимы...
И я знаю, должно получиться -
Будем сказочно-счастливы мы.

Ты не прост, да и я капризна.
Ты высок, ты силен, ты умен.
Ты мне зеркало, ты же и призма...
Стой! Ты в лисицу тоже влюблен?

Это странно, но все же приятно..
Это быстро, но радостно так.
Это глубже, чуть непонятно...
Как в зеленом снегу рыжий мак.