Посидели

Евгения Бевсер
Сотни слов.
Чуть меньше-улыбок:
Вырыт ров,
Живущий без рыбок.

Кофе, чай, сигареты?
В прошлом..
Пара новых портретов.
Пошло.

Смотришь...
чуть добро и нежно.
Все знают, твои чувства безбрежны...

Друг мой родной, ну что тебе надо?
....Может быть штиль, может - торнадо...

Сыро на улице, сухо внутри.
Ну, не суди ты...
Постой, погоди...

Черт, я не знаю!
Прости. И уйди.