Зла не держу

Эльфида
Зла не держу и вас прощаю.
Тягаться с вами не пристойно мне.
Вы грязью поливаете округу,
Лишь потому, что по уши в дерьме.

И что бы от других не отличаться,
Унизить вы стараетесь людей.
Под носом у себя, не замечая,
Своих ворюг, нахалов и ****ей.

Зла не держу и вас прощаю.
Тягаться с вами, не пристойно мне.
Я выстою обиды все прощая,
А вы так и утонете в дерьме.