Так... ни о чём...

Евгений Заикин
Сказка в меру не уместится,
Коль не веришь ты в неё.
«Каша» в мыслях, околесица,
Ночь с туманом хладным месяца,
Это «счастие твоё»,
Как из прошлого быльё…
Потому душа и бесится!

Сказка эхом не измерится,
Да и нужно, ль… только то?
Вон луна небесно целится,
Лучом тайности в нутро!









Фото размещено из Интернета...