Что нас ожидает впереди?

Егор Парфёнов
Ветром полнолунье опросталось,
Морось из невидимой груди…
Кем мы были? Что же с нами сталось?
Что нас ожидает впереди?

Сколько раз решённая задача
Будет удивлять нас новизной?
Перечтёшь любовь – лишь недостача,
Значит – возмещать тебе одной,

Лишь тебе сбирать неисчислимость
Там, где незадача и провал,
И решенье – лишь твоя решимость.
Я себя давно тебе отдал.

…Полнолунье расстелило млечность,
Ветер светлый коврик тянет вниз,
Бормоча: «Плюс-минус бесконечность…
Значит – где-то рядом. Оглянись!»