Расставание

Татьяна Корецкая 2
Ну вот, пришла пора прощаться.
Не хочется мне расставаться.
По одному дни уплывают,
Тепло и краски тают...тают...

К зиме в одежду все оделись,
Ну а деревья вдруг разделись.
К чему такой стриптиз в природе,
Ещё при всём честном народе.

В окно синица заглянула,
Зима знать рукавом махнула...
Что машешь, все уж разлетелись,
С зимой вы явно обе спелись.

Всех разогнали, все попрятались уже,
Одни деревья в неглиже...