Двуличие

Эльфида
Двуличие- черта плохая.
Она не красит ни хрена.
И прежде, чем судить кого-то,
Скажи, безгрешна ли сама?

Ведь бог все видит, он накажет.
Быть может не тебя - родных.
И лишь тогда, понять ты сможешь,
Не вправе ты, судить других.