***

Зенкина Ирина
Мой висок,облизанный тобою

Приятным холодом знобит.С собою

Возьму я пистолет.На всякий случай.

Мне шею обвивает шарф колючий

Как несколько минут назад твоя щека,

Уж столько дней не тронутая бритвой,

Скользила.От лица до самого пупка...

Но мне пора идти.Спасибо,милый.

Я выпью кофе и пойду,мечтая о вине

И обжигая пальцы тонкой сигаретой

Я буду почему-то вспоминать "На дне"...

Не помня содержания,что не вполне корректно...

А в лифте я прижмусь лицом к стеклу

И нервно,кончиками пальцев

По отраженью своему я проведу

Мне только с ним не надо притворяться.