Судьба

Вячеслав Сергеев
Брошеная на постель усталость.
 Вой трубы, ночная пустота.
  Такова судьба российской бабы,
   Если сын осужден на года.

Если сын пропал за горизонтом,
 Горизонт тот занесли снега.
  А снега на Северо-Востоке,
   Растворили в небе облака.