Диме-юристу в день рождения

Галина Семёнова 2
Дмитрий Русланович! "Солева "свет!
Прими в день рожденья от фирмы привет!
Надеемся очень, что лучших друзей
Накормишь, напоишь до самых ушей!

Желаем тебе всё уметь и умнеть,
Желаем тебе никогда не стареть!
В работе ль, в любви ли - как пламя гореть,
И счастье, и деньги по жизни иметь!

Чтоб главные роли играть, как артист,
Чтоб сын твой гордился:"Мой папа - юрист!"

1997 г.