Мечты или снова Сказочная сила

Славентий Цезарь
Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
И каждый волен себе планку ставить,
Которую ему так нужно взять,
А уж затем другую цель поставить.

И к ней лететь на парусах мечты,
Чего-то снова в жизни постигая,
Осознавая, что лишь только ты
Всего достигнешь, смысл понимая.

Событий, происходят что в тебе,
Когда идёшь ты к цели постепенно,
И изменений в собственной судьбе,
Что на пути наступят непременно.

А измениться должен человек,
Понять законы некие природы,
Чтоб в сказку превратить свой жизни век,
Забыв, что есть печали и невзгоды.

Ведь каждый кто чего-нибудь сумел
Достигнуть, тот  со мною согласится,
Что в мыслях был он безразмерно смел
И что с сомненьями на век простился.

Считая, что имеет он всё то,
О чём его достойные мечтанья,
Преграды превращая в ничего,
К себе маня заветные желанья.

Возможно в жизни сказку сотворить,
Не думая, что это не реально,
Тому кто знает, что и говорить,
Как действовать и мыслить актуально.

Ведь тот кто ищет, всё-таки найдёт,
Мечтает кто, мечту свою настигнет,
А кто не ищет, мимо тот пройдёт,
Кто не мечтает, сказки не достигнет.