Молчанье - золото...

Авокару
Порой молчанье, золота дороже.
А иногда  по сердцу, как  металл.
Так почему ж в ответ вы промолчали?
Когда -то много лет  тому назад.

Всю жизнь любили  Вы её в разлуке.
У каждого была своя  семья.
Но умирая на устах, чуть слышно.
Любимая,  шептали чуть дыша.

Как глубоко и  прочно просочилось.
Зерно любви, что в юности была.
Всю жизнь в душе она  у Вас таилась
Что позавидуешь порою иногда.