Поэт или Стихи написанные кровью

Эрихта Фромхелл
Пусть капают и кровь и слёзы
На белый лист перед тобой.
В смятении пожухшей розы
Ты углядеть сумел покой.

И погружённый в рифм поток
Ты видишь этот мир иначе
Взведённый у веска курок
И запах мёртвых роз в придачу...
      28.07.08