Унеси меня

Екатерина Вильман
унеси меня, беда,
на своих корявых крыльях,
над морями в никуда,
там, где больше нету жизни...

посади меня на берег,
где останусь я одна,
чтобы звук моих истерик
затихал, достигнув дна...

чтоб одна луна смотрела
свысока на тень мою
и плевала между делом
от презренья ко всему.

унеси меня, беда,
на своих корявых крыльях...
я отплачусь и тогда -
я вернусь к обычной жизни....