первое серьезное осмысленно записанное

Роман Гром
такая яркая,неожиданная,чудная и любимая
мысли беспечные превращаются в свечи
свет которых в глазах твоих отражается,
и ему,огню это нравится
иногда ты как головоломка детская увлекательная и красочная
когда мечтательно смотришь вдаль неповторимо загадочная
а иногда черно белая но потому что сама так хочешь
а еще мне нравится как ты хохочешь
нравится с лица твоего сдувать пряди волос
просыпаясь ночами слышать твой нежный голос...
да просто чувствовать биение твоего сердца своим сердцем..