Свет моей души

Александр Харютин
            ***

В рассветном утреннем тумане,
В весенних солнечных лучах
С тобою, помнишь, мы встречались,
Как птицы в синих небесах...
Любовь сердца объединила
И породнила нас судьба
Как это все давно случилось...
Нас обвенчали Небеса

Припев:

Ты свет моей души счастливой,
Ты радость сердца моего...
С тобой весна зимою стылой,
С тобой всегда в душе тепло

            ***

Как много лет тебя люблю я
За искренность в твоих глазах,
За чистоту, за поцелуи,
За нежность в ласковых руках...
За сладкий шепот тихой ночью,
За сладкий миг твоей любви,
За то, что нет с тобой тревоги,
За красоту твоей души

Припев:

Ты счастье, солнце в моей жизни,
Ты облако в моих мечтах...
Воздушна и всегда любима,
Как море в синих берегах

            ***

Не забывай, не забывай
Те дни в которых мы встречались
Как утопали мы в мечтах...
В любви друг другу признаваясь
Не забывай, не забывай
Любви прекрасные мгновенья...
Ты мое счастье, ты судьба
С тобой остановилось время

Припев:

С тобой легко в душе моей
Моя любимая навеки
И расставаясь хоть на миг...
Всегда я жду с тобою встречи