Ты-не Амур

Лада Смирнова 3
Ты-не Амур,я-не Психея.
И не спущусь в тоске за зельем
Я в царство мрачное Аида.
А ты и так простишь обиду.
Зачем нам сложности такие?
Мы-люди смертные,простые...
Достаточно-Де-Пантенола:
Ожог затянет кожей новой.
На сердце рана?Не беда:
Я-спец по сердцу!Ерунда!
Лечить могу я офицально,
Народно-то есть неформально.
Могу и словом добрым,взглядом...
Лишь выбирай!И знай-я рядом!