***

А-Лександр Фролов
И скорость света – не предел,
Уже доказано научно.
И с миром тем
Астральных тел
Обмен наладили -
Поштучно.
Но, злобно пакости верша,
Мы не испытываем боли…
Какая ж вольная душа
Сойдет сюда по доброй воле,
Где за церковною стеной
Томится лик в иконостасе,
И дверь глухую в мир иной
Закрыл священник в черной рясе?