она его простила

Сэнра
он сделал больно ей опять
она его простила
мне так легко ее понять
я тоже когда-то любила

любимым можно все простить
обиду,боль и даже слезы
прощать такое не легко
а кто сказал что будет просто?

но заглянув в глаза его,
забьется сердце так неровно
на все обиды наплевать,
когда в глазах его потонешь