Осень

Наталья Селиванова
Осень, милая подруга
Ты пришла дождями плача
Будто потеряла друга
Благородного ты мачо

Листья желтые кружатся
Им сегодня уж досталось
На земле они ложатся
Чтобы в ней тепло осталось

На дорожках грязь и слякоть
Словно губка на газоне
Вся земля, большая мякоть
Будет спать, в природной зоне