поцелуй бабочки

Елена Неженцева
Пушистыми ресницами по щечкам пробегусь...
Смеешься!
Значит нравится...
Минута...
Повторюсь :)
Цветные искры-бабочки щекочут нас до слез!
До снов, в которых бегает
под кожею мороз!
Пушистыми ресницами по щечкам пробегусь -
Запомни ощущение!
Во сне я с ним вернусь :)