Волос, как дождь, ржаные струи...

Евгений Заикин
Волос, как дождь, ржаные струи,
Пролились страстно в руки мне.
Ох, как же жарки поцелуи…
Уста горят, уста в огне!

Волос ржаные струи ниспадали,
Мне на лицо, на плечи, грудь.
А мы устами всё искали…
Ту неизведанную суть!