снова осень смеется простуженно голосом хриплым

Татьяна Корн
снова осень смеется простуженно голосом хриплым
ветер треплет ей волосы снова и снова - ему одиноко
из зашторенных окон повсюду лишь вздохи и всхлипы
льются крики страстей застоявшимся, горьким соком.
я не буду искать тебя там, где уже все излеченно
танец страсти моей лишь береза танцует в конце октября
ветер с ревностью борется, скинув платье с нее подвенечное
тот стриптиз осень жизни моей исполняет лишь для тебя.