Эх, Любовь! Любовь-девчонка...

Евгений Заикин
Не забуду голос звонкий,
Поцелуй, что сродни счастью.
Стан изящный, гибкий, тонкий,
И объятия при страсти…
Эх, Любовь! Любовь-девчонка,
Что ворвалась амазонкой,
В жизнь мою – рванув на части,
Пал поэт от девы власти!

Счастье это только снится,
Да и голос девы звонкий.
Перестало сердце биться,
В страсти перед амазонкой…
Нет той страсти, нет девчонки!






Фото размещено из Интернета...