безответное...

Пермякова Элина
Чего же ты ждёшь...сочиняя свои настроения...
кидая свой крик под устало - тупой карандаш?...
Твой ночами отточенный профиль всегда в изменении
Ты из крайности в крайность, сама себя - на абордаж...

Чего же ты ждёшь...украшая улыбками ауру?...
Тебе верят! А ты - нагло врёшь, что безумна и счастлива
Полинялые сеточки глаз не вернутся к начальному...
Твоя боль по мечтам, как была - так и будет, - напрасная...

Чего же ты ждёшь...поклоняясь богам одиночества...
Ржавя стрелы крылатых детей об своё "не хочу"?...

Навсегда затерялась в главе, под названьем "отрочество"...
Может быть, ты ответишь сама, на вопрос "ПОЧЕМУ"?...