Боль. нерв

Ирина Фея
Боль.нерв
беспомощность
гнев
создаю заново
в хлев
небо огромно
тоскую
ноют губы
чувствую
бескрайность просторов
безвыходность
последнее слово
взгляд
прикосновение
расставание на вечность.

Посвящается Б.С.
Стихотворение было написано год назад, в октябре.