Излишне и надуманно я груб...

Евгений Заикин
Излишне и надуманно я груб,
Чтоб спрятать вглубь ранимость.
Взъерошен непокорный чуб,
Сарказм слетает с моих губ,
Чтоб отразить немилость!

Но, то понятно лишь одной,
Дарована, что мне судьбою.
Дорогой жизни непростой,
Богиней нежной и святой…
Прекрасной половиной золотою!











Фото размещено из Интернета...