Не плачь

Рунеяр Евсеев
НЕ ПЛАЧЬ

Ты стояла на краю обрыва,
Ветер платье твое раздувал.
С глаз, сметая соленые слезы,
Нежно плечи твои ласкал.
В это теплое летнее утро
На душе твоей был только мрак.
Я боялся узнать твои мысли,
Мне твой взгляд рассказал все и так.

Не плачь, ведь я теперь с тобой.
Не плачь, я буду только твой.
Прижмись ко мне, глаза закрой,
Представь, что мир лишь наш с тобой.
Не плачь, я буду только твой.

Ты не знаешь, что сделать с собою,
Ты устала от вечных проблем.
Каждый мог бы твоим стать героем,
Ну а просто любить, им зачем?
Я, наверно, не слишком умелый,
Но надежный как эта скала.
На которой стоишь ты жалея,
Что шагнуть вниз с нее не смогла.

Не плачь, ведь я теперь с тобой.
Не плачь, я буду только твой.
Прижмись ко мне, глаза закрой,
Представь, что мир лишь наш с тобой.
Не плачь, я буду только твой.