Бабочка с Обугленным Крылом

Туся Шулерман
Магическая  рока  сила....
Нас  страстью  позвала....
На  встречу  линии  судьбы  скрестила....
Она  ведь  точно  знала....
Кого  я   долго....
Так   ждала!....

А  ты  не  ликовал....
Не  надсмехался....
А  так   за  сценой  простоял....
Ты  не  любил  "слепого  фарса"....
Своей   душой....
Не   чувствовал   меня!.............

Я  просто   "бабочкой  парила"....
Вокруг  прекрасного  огня....
Немного  крылья  "обпалила"....
Но  улетела  от   тебя........

Оплакивать  оконченную   сказку....
Искать  прекрасный  свой  цветок....
А  крылышко  обугленное  сильно   ныло....
За  роковой   судьбы   урок!.......

Потом  звонил  и   плакал....
Молил   меня  тебя   простить.......
При  встрече  "на  крылышко"  слезою   капал....
Кричал  что  можно....
Всю  эту   боль.....
         Любовью   заживить!...........

А  я  вспорхнула  полетела ....
Ведь  знала  просто    это   ложь!....
Когда  сгорает   от  любви   частичка  тела.......

                Любовь   обманом  не   спасёшь!