заложница

Мировладелец
Отпусти себя на волю,
Полетай задорной птицей!
Птицей, так привыкшей к клетке,
Прекрати сейчас же быть!
Тайну я тебе открою,
Чтобы видеть счастье в лицах
Нужно спрыгнуть с чёрной ветки,
И всё серое забыть…
Ты взлети, расправь все перья!
Видишь? Как же ты красива!
Улыбнись себе и свету!
Радостью наполнись всклень!
Сбрось с себя свои сомненья,
Стань свободной и счастливой!
Осмотри СВОЮ ПЛАНЕТУ,
Будь СОБОЮ каждый день!!!
******* ВАШ (2008-12-19)