Просто за...

Кристиан Дмарк
Просто, за дыхание любить
Просто, за него и ненавидеть
Просто, без дыхания не жить
Без тебя ничего ведь не увидеть

Просто за дыханье умереть
И не жалеть о прожитом ни капли
Просто без него не полететь
Без тебя летать  смогу ли? Это врядли

Просто без дыхания упасть
От холодной нотки в твоём тоне
Просто попытаюсь я украсть
Но потом передумаю, не стоит

Просто попрошу поцеловать
вдохнуть твой запах, терпких сигарет
Просто попрошу не оставлять
Хотя я знаю, что услышу "нет"

Просто полюбить тебя за взгляд
За улыбку что в глазах видна
Просто потерять и невернуть назад
И горечь чувствовать вина

Просто за дыхание любить
Протсо за него и ненавидеть
Просто так себя сейчас убить
И никогда тебя потом не видеть