капли

Мировладелец
Время скоротечное
По капельке, по часику
Стремительно бежит.

Казалось, счастье вечное!
Не слушали мы классику
И так хотелось жить.
 
Кружили в вальсе молодо,
Вокруг всё было зелено,
Всё было по плечу.

Не чувствовали холода,
Во всём самоуверенны,
"Твори чего хочу."
 
Теперь уже не шумные.
Сжигают мысли "умные".
И что-то тут ворчу…
****** ВАШ (2009-01-18)