Лист опавший...

Исаева Галина
Лист опавший под ногами- не живой...
Пахнет осенью, пожухлою травой.
По-над лесом птичья стая, дождь идет...
Оголился лес, как шубу, снега ждет.

Осень блИзка к середине, к ПокровУ,
Как душой себя от леса оторву?
Мне б гулять там днями целыми одной...
Только там я обретаю свой покой...

12.10.2009