Остров

Оля Камчатова
Я буду спокойной, прямо как этот твой остров.
Я буду резать реальность, как он прибой
режет скалами острыми.
 
Я буду небом дышать размеренно и глубоко,
чтобы не было искушений кричать -
чтоб не знал: мне не всё равно.